当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020级成教新生入学报到的通知



发布者: [发表时间]:2020-02-24 [来源]: [浏览次数]:

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,为全力落实联防联控的要求,确保成教教学工作的有序进行,经研究决定,2020级新生报到等工作进行如下调整:

原3月7日报到日期不变,报到形式改为通过网络平台线上报到。方法为:登录唐山师范学院继续教育网站(http://jxjy.tstc.edu.cn/),扫码加冀老师微信(需注明专业、姓名)。

缴费方法:登录唐山师范学院财务处网站(http://cwc.tstc.edu.cn/),打开学费宿费缴费管理平台,输入本人学号(见报到通知书)、线上缴费。特别提醒,学校拒绝现金缴费,也没有委托任何单位和个人收费。

学习方式:本学期所有专业均为公共课教学,采用网络教学形式,开课时间等具体信息通过微信群另行通知。

冀老师微信号